Выбирайте любить!

«Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

….

И к черту жалкие рассужденья,
Все чувства уйдут, как в песок вода.
Временны только лишь увлеченья.
Любовь же, как солнце, живет всегда!»

Эдуард Асадов



Любовь – это волшебство, преображающее человека и все, что его окружает.  Любовь – это энергия, текущая от сердца к сердцу.  В супружестве, созданном в любви, происходит соединение этих двух энергий в замкнутый контур. Представьте знак Дзен, где происходит плавное перетекание одной энергии в другую и наоборот.  Свет любви мужчины плавно перетекает к любимой. Поток любви женщины течет к любимому! Главное, чтобы этот свет не переставал струиться от Души к Душе! Таким образом, в супружеской любви создается целостность. Когда начинают происходить события, разрушающие брак, это говорит о том, что энергетическая целостность потеряна. Из-за чего это может происходить? В первую очередь, из-за наших мыслей. Когда вы с любимым человеком на одной волне, то вы улавливаете мысли друг друга и чувствуете желания.  Но как только вы или он перестраиваетесь на другую волну, которая не резонирует с волной любимого, вы перестаете его слышать, а потом и чувствовать. Это тревожный сигнал. И если вы это почувствовали, то срочно надо предпринять меры и спасать любовь! Потому что события не заставят себя ждать, но пока они (разрушающие события) не произошли, вы можете многое изменить и исправить!

Откуда берется волна, которая от нас исходит? Это продукт наших мыслей и эмоций. Посмотрите вокруг, что вы видите? Например, телевизор, компьютер, холодильник, диван – это всё когда-то было мыслью человека и спустя время стало реальностью. Значит то, что вы вдвоем с любимым думаете и чувствуете, может вас соединять или разделять. Причиной продолжительной жизни вашей любви является мысль! Одна и та же мысль, повторяющаяся многократно, может разрушить любовь.  Например:  вы часто думаете, чтобы вас оставили в покое и дали побыть одной или одному. Спустя время, когда любимый или любимая исчезает, мы спрашиваем себя, как такое могло случиться? Мы не помним, что мы когда-то первый раз выбрали, а потом еще и еще выбрали думать об одиночестве. И когда оно стучится в нашу жизнь, мы плачем и пытаемся что-то изменить. В этом случае бывает уже поздно, что-то менять.

На самом деле это очень важный и судьбоносный момент вашей жизни, который вы упускаете: ЧТО ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ДУМАТЬ! На самом деле это определяет вашу жизнь. И не только в любви, но в любых отношениях. И самые первые отношения – это отношения с самим собой. Что мы думаем о себе? Именно это думают о нас люди. Мы можем научиться думать о себе что-то другое, тогда именно это другое мы как волну испускаем. Ее улавливают окружающие люди. Это наша энергоинформационная визитная карточка. Мы ее создаем сами, своими мыслями. Именно она притягивает людей друг к другу. Конечно, как астролог, я вам скажу, что эта энергоинформационная визитная карточка хранит много генетической информации.

Эту генетическую подпись мы можем изменять благодаря своей кропотливой внутренней работе. Научиться выбирать: какую мысль думать, эту или другую, какую мысль сделать своей, а какую поблагодарить и отпустить. Этому можно научиться. Больше скажу  - это можно сделать своей новой привычкой. Поверьте, это будет бесценная привычка, которая кардинально изменит вашу жизнь! Она послужит вам и станет вашим волшебством, делающим вашу жизнь такой, какой вы выберите!

Выбирайте несмотря ни на что, и вопреки всему ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ! И вы будете жить в этой любви и радости!

С любовью,
Майя Синеокая
Школа супружества


Отзывы