Гангстерская свадьба

Дресскод: мужчины – шляпы, сигары, черно-белые ботинки, бабочки, часы на цепочке, усики (как у Адольфа, двойные), костюмы троечки, жилетки, проборы, смокинги, трости, подтяжки. Женщины – боа, вечерние платья, прически с завитушками, длинные мундштуки, шляпки, вуаль, фляги, чулки на подтяжках.

Пригласительные: в виде купюры (швейцарские франки) с указанием времени и места праздника с пожеланиями по дресскоду (приветствуется следующая форма одежды: боа, вуали, мундштуки, сигары, штиблеты, шляпы, шляпки, подтяжки, цепкий взгляд у мужчин, полосатые носки и т.п.)

Антураж: пистолеты, патроны, большие фото молодоженов фас и профиль с номерами и надписями WANTED.


Два гангстера на входе просят гостей предъявить пригласительный или пароль, предлагая взамен напечатанные ликвидные на нашем празднике деньги. В качестве призов гостям вручают холостые патроны к оружию, а на главном свадебном аукционе выставляется бутылки шампанского с фото молодоженов. Подвязку продают только за «свадебные деньги». При вручении подарков, свидетель за столом в круглых очках и со счетами за столом занося в книгу все доходы будущей семьи – такой себе еврейский бухгалтер. При этом рядом с ним стоит раритетный саквояж куда он, демонстративно записав фамилию гостя, кладет конверты.

Формат мероприятия: банкет.

Ведущий торжества: крёстный отец - Дон Карлеоне (актёр театра и кино), не просто гангстер, а настоящий авторитет. Он вел программу на протяжении всего вечера, включая церемонию венчания.


Церемония венчания проходит под открытым небом. Для декорации церемонии отлично подошло большое ледяное сердце с живыми цветами, установлено прямо на пирсе. Во время ожидания молодых гостям предложен лёгкий фуршет и аперитив, музыкальное дополнение – саксофон. Когда все гости собрались на праздник, к пирсу причалила яхта с молодоженами.

Программа вечера включала в себя разнообразные конкурсы, а также неожиданное похищение невесты настоящими гангстерами (актёры-аниматоры).

Розыгрыш - аукцион – ящик с бурбоном. По залу на протяжении вечера дефилирует разносчица сигар. Так же в зале будут присутствовать настоящие гангстеры с оружием (актёры-аниматоры), которые (по вашему желанию) похитят невесту у всех на глазах и потребуют миллионный выкуп (заранее заготавливается чемодан с ненастоящими деньгами)

Первый танец молодожёнов – свинг.


Фоторепортаж со свадьбы и сценарий представлен свадебным агентством "МЭРИ"

 

 



Отзывы



test    22:30, 21 Июня 2015

test
Танита    09:43, 04 Октября 2011

мы тоже свою свадьбу играли в этом стиле))кому интересно http://vkontakte.ru/id20832099