Kiev Wedding Days: Как создавать больше, чем свадьбы?



Образовательный проект от агентства Make my day, в котором мы доверяем свой уникальный опыт тем, кто хочет большего. На этот раз не только для свадебных специалистов.
 
3 КУРСА
 
WEDDING DAYS / BASICS: 
Вы узнаете, из чего состоит свадьба, сколько моментов важно учесть, в чем состоит суть работы свадебного распорядителя, поймете, что нужно вашим клиентам и увидите, что грандиозные проекты начинаются с малого. Все это на живых примерах и с практическими советами.
 
WEDDING DAYS / PRO: 
Курс для профессионалов свадебного рынка, которые хотят получить опыт Make my day. Мы разберем проекты 2016-2017 годов, расскажем, как придумываем идеи и как презентуем их клиентам. Как перевоплощать локации до неузнаваемости? Как создать шоу, которое запомнится гостям? Как построить площадку под свадьбу с нуля?
 


 
MAKE MY DAY / LIVE:
Мы работаем в одной из самых консервативных сфер, и тем не менее, минимум раз в год у нас получается перевернуть нашу индустрию вверх дном. Мы хотим поделиться нашим подходом к творчеству, бизнесу, общению с клиентами и немного к жизни. Альтернативный взгляд на мир — по ту сторону свадеб.
 


Отзывы