О чем на самом деле думает жених перед свадьбой

Что творится в голове жениха перед свадьбой – большая загадка. Сегодня попробуем выяснить, о чем же на самом деле думает ваша половинка перед свадьбой и во время подготовки.



«А вдруг она передумает?»
 
Перед свадьбой жених волнуется не меньше твоего. А стресс приводит к лишним сомнениям и беспокойству, даже если для этого нет повода. Пролить на себя вино или споткнуться — не так страшно, как получить отказ на собственной свадьбе. Так что, даже если внешне он абсолютно спокоен, побереги его нервы.
 
«Вообще-то это и моя свадьба тоже!»
 
Уходя с головой в свадебные хлопоты, невеста часто считает себя единственной, кто может принимать решения, игнорируя при этом даже мнение жениха. Не забывай, что это и его свадьба тоже, и если сам процесс подготовки ему не так интересен, то принимать решения все же лучше вместе.
 
«Из-за этой свадьбы она совсем забыла про меня!»
 
Не забывай, что внимание нужно уделять не только свадебной подготовке, но и жениху. Здоровые отношения в паре всегда должны быть на первом месте, а часть вопросов по подготовке можно доверить близким или друзьям. Хотя бы один день в неделю проведите вдвоем, не касаясь вопросов о свадьбе.
 
«Дорогая, просто будь собой!»
 
Быть неотразимой в день свадьбы – это святое для невесты. Но помни — твой мужчина решил жениться на тебе, а не на придуманном для свадьбе образе. В моде естественная красота, поэтому не пытайся шокировать жениха, а просто будь собой: в образе, в поведении, в подготовке — в любой момент.

  
 
«А вдруг я споткнусь во время церемонии?»
 
Одна из причин, почему жених никогда не скажет тебе эти слова — он боится произнести вслух твой кошмар. Невесты всегда боятся упасть или споткнуться перед алтарем, и жених должен стать им надежной опорой и поддержкой в прямом смысле. Он не даст тебе повода в нем усомниться, но это не значит, что он не волнуется сам.
 
«Как мне теперь называть ее маму?»
 
Это настоящая головоломка для мужчины. После свадьбы вы и ваши родственники становитесь семьей и приобретаете новый статус друг для друга. Чтобы избежать неловких моментов и недоразумений, лучше заранее обсудить вопрос о том, как обращаться к родителям, и принять решение, которое устраивает всех.
 
«Когда уже мне можно будет расслабиться?»
 
Прокручивая в голове предстоящий день свадьбы, жених примеряет на себя и волнение на церемонии, и постоянное внимание гостей, и фокус фотокамеры… и ждет момента, когда можно выдохнуть, снять галстук, поднять бокал шампанского, или чего-то покрепче, и, наконец, почувствовать себя на празднике. Свадьба – ответственное мероприятие, и отдохнуть от этой самой ответственности – вполне естественное желание.

  
 
«А вдруг после свадьбы все изменится?»
 
Этим вопросом задаются, пожалуй, все мужчины. Брак, без сомнения, изменит вашу жизнь, и грядущие изменения пугают жениха, рисуя в его воображении стереотипные картинки женатой пары. Но не забывай, что все в ваших руках. Крепкие, здоровые отношения зависят только от тебя и от твоей половинки, над ними нужно работать и не пускать на самотек. Если вы приняли решение стать семьей, трудитесь вместе над тем, чтобы она была счастливой, несмотря ни на что.

Источник: the-bride.ru
 


Отзывы