Свадьба в стиле тиффани

Свадьба - это праздник, когда все вокруг должно быть пронизано атмосферой радости, красоты и любви. Этот день должен быть особенным во всех отношениях.

Дата: 23.07.16.
Организация: Luxury Wedding
Фотограф: Таня Деркач
Декор и флористика: Червона шафа
Ведущие: Дикие Гуцулы

Свадьба мечты… У каждого она своя. В организации свадьбы все детали должны быть продуманы. Бездонность ясных синих глаз обоих молодоженов сама продиктовала цвет свадьбы - тиффани - цвет элегантности, романтики и легкости. Отталкиваясь от этого, были созданы уникальные приглашения, красивые свадебные аксессуары ручной работы из натурального камня, изысканное дизайнерское платье невесты, стильные платья свидетельниц. Все очень изящно гармонировало в общей стилистике свадьбы.





 

 
Любовь - это бесценный дар, подаренный небом, это вдохновение души. Смотря на наших жениха и невесту, понимаем, что их глаза так и излучают чувство счастья, преданности и глубокой любви.

    

 
Чтобы воплотить в реальность замысел изысканной выездной церемонии и оформление зала в цветах тиффани, студия декора и флористики создавала декорации с нуля, учитывая все пожелания молодоженов. Шатер с хрустальной люстрой и легкой тканью, белая дорожка, огромная стена с цветами и инициалами в цветах свадьбы на заднем фоне президиума жениха и невесты, салфетки, бонбоньерки и даже песок на песочной церемонии - все гармонично сочеталось в одной цветовой гамме.



 








Невероятно красивый и вкусный кэнди-бар, выполненный в цветах свадьбы, не оставил равнодушным ни одного гостя. Кондитеры удивляли десертами, покрытыми глянцевой и завелюренной глазурью, и даже фонтаном из бельгийского шоколада в цвете тиффани.


 

Первый танец молодоженов - один из главных номеров свадебной программы. Танец Любомира и Леси был нереально трогательным, чувствительным и душевным. Огромная сила их взаимных чувств проявлялась в каждом шаге. Такие романтические моменты запоминаются молодоженам и гостям на всю жизнь.


 
Может ли традиционный свадебный торт превратиться в шедевр и предмет восхищения всех окружающих? Конечно, да! Торт наших молодоженов был действительно произведением кондитерского искусства. Так как жених живет в Лондоне, для создания торта был выбран именно Биг Бен и Дом Парламента, которые являются вечными символами Англии.





 
Но самым приятным сюрпризом для жениха был неожиданный подарок от невесты в полночь. Своего любимого, в его День рождения, она удивила невероятно романтичной и чувственной историей их любви, воплощенной в песочной анимации.









 
 
Когда двое любят, когда два «я» соединяются в одно «мы», когда прекрасная летняя пора скрепляет прочными узами любви и уважения друг к другу... тогда хочется, чтобы это продолжалось непостижимо вечно!






 

С уверенностью можно сказать, что день свадьбы наших молодоженов Любомира и Леси был самым незабываемым и приятно эмоциональным. От всей души хочется, чтобы свою взаимную любовь они пронесли через все годы своей супружеской жизни, ведь благословенная Богом пора повенчала их сердца неземной любовью!





Отзывы