Вся жизнь - театр

Надежда + Константин
 
Дата: 11 июля 2015 г.
Идея и воплощение: агентство Milana-Family

Место проведения: ресторан «Гольф Центр»
Декор: Koinonia
Флористика: цветочная мастерская Floriste



Константин и Надежда сами стали вдохновением для создания своей свадьбы, выбрав театральный стиль торжества. Ведь невеста – очень утонченная и нежная особа, а жених – истинный джентльмен, ценитель всего прекрасного. 




Место свадебной церемонии на зеленой территории «Гольф Центра» превратилось в театральную сцену, где молодые в центре внимания на фоне пышных цветочных букетов в двух массивных величественных кубах произносили главные обещания верности и любви. 



Свадьба в театральном стиле, это большой вызов для молодоженов и родственников. Ведь такой стиль потребует  подготовки и усилий, но и результат может превзойти все ожидания!  Особенно, если наполнить торжество множеством деталей, поражающих внимание гостей.





Свадьба Константина и Надежды не похожа на традиционные свадебные банкеты с пышными декорациями. Однако, гости праздника получили незабываемые эмоции и впечатления от участия в фотосессии, потрясающего декора и развлекательной программы.










 

Основной сюжетной линий торжества стала тема театра и все, даже самые небольшие предметы декора, подчеркивали нужную атмосферу.



















Красивым завершением вечера стал прекрасный свадебный торт, кусочек которого получил каждый гость. 









Отзывы