Любовь без границ

Ярослав + Кетрин

Дата: 14 мая 2015 года
Организация: агентство Luxury Wedding
Фотограф: Таня Деркач
Флористика и декор: Ира Турчин
Ведущий: Петр Луцишин
 

Наибольшее искусство в мире - искусство любить. Любовь живет вечно.
 
Свадьба... Когда речь идет об этом важном день в жизни двух невероятно влюбленных людей - хочется постоянно рассказывать о несравненно-приятных эмоциях, о замечательной атмосфере, наполненной счастьем, о радостных и беззаботных гостях. Но самые сильнее эмоции, которые не сравнятся ни с чем другим, вызывают глубокие чувства жениха и невесты.



 
Ярослав и Кетрин. Они оба разных национальностей (он - украинец, она - американка), но для настоящей любви границ не существует. После первой встречи с нашими женихом и невестой мы поняли, что свадьба их мечты - это свадьба в горах, свадьба в ярких цветах, свадьба, вдохновенная украинскими традициями.



 
Колоритные украинские традиции всегда привлекали и привлекают другие народы своим богатым разнообразием. Немалый интерес вызывает именно насыщенность обрядами и обычаями. Собственно таким и была украинско-американская свадьбы Ярослава и Кетрин. Поскольку изначально планировалось присутствие большого количества гостей из-за рубежа, которые никогда не посещали Украину ранее, то молодожены хотели удивить их именно самобытными национальными украинскими традициями. Но обо всем по порядку.
 
Только посмотрите на этот несравненный образ нашей невесты! Изысканное платье с потрясающим узором стало едва ли не главным источником вдохновения флористов и фотографа. Вся свадебная флористика была не только отражением орнамента свадебного наряда невесты, но и объединила в себе всю красоту, которую можно рассматривать часами.


 

 




 
Украинцы всегда отличались оригинальными подходами к празднованию свадьбы. Наши молодожены решили следовать всем свадебным обычаям, поэтому утро невесты началось с традиционного выкупа и благословения, которые сопровождались игрой музыкантов на народных инструментах.
 








 
Церемония венчания Ярослава и Кетрин в горах была уникальной и не похожей на все остальные. Не знаем, как передать словами те чувства, которые мы испытывали, когда жених и невеста давали обещания своей любви перед Богом. Счастливые лица родных, близких и друзей со слезами на глазах.















 
После церемонии бракосочетания в ресторане гостей ждал банкет со вкусными блюдами украинской кухни. Сообразительный ведущий, который достаточно хорошо чувствовал публику, сумел растопить языковые и культурные барьеры между гостями праздника, среди которых были не только гости со всех уголков Украины, но и американцы, и гости из России. У энергичных людей и у людей с прекрасным чувством юмора свадьба не может не пройти на ура. Молодожены своим драйвом вдохновили всех гостей на развлечения и танцы до самого утра. А непревзойденный ведущий и зажигательные выступления кавер-группы прекрасно им в этом помогали.





 
Настоящей изюминкой праздника стал свадебный торт, который по доброй свадебной традиции разрезают новоиспеченные супруги. Торт был не только удивительно-красивым и нереально вкусным, но и абсолютным отражением узора несравненного платья невесты.







 
Горы - это фантастика. Это идеальное место для съемки. Каждый уголок гор настолько живописен, что иногда фото кажутся просто нереальными. Но только не в этом случае, потому что здесь настоящее все - и фото, и любовь наших невероятных Ярослава и Кетрин.
 

 
 








Отзывы