L'Amour de Paris

Катя + Андрей
 
Дата: 26 сентября 2015 г.
Платье невесты: Esty Style
Идея и воплощение: агентство Milana-Family
Фотограф, видеооператор: Celove
Флористика: Наталья Лукьянченко
Торт и кенди-бар: «Шоколадница»
Ведущий: Николай Втиха

 

Катя и Андрей мечтали о трогательной и нежной свадьбе. Их праздник воплотил в жизнь мечту о душевном и уютном торжестве с атмосферой парижского дворика для самых родных и близких. Ведь для этого вовсе не обязательно быть французами или лететь в Париж. Необходимо лишь придерживаться трех составляющих, на которых держится парижский шик – изящество, утонченность, элегантность. 


Изысканность, столичная роскошь, парижский шик – только так можно описать французский праздник Кати и Андрея. Вся свадебная стилистика была пропитана романтикой Парижа. Начиная с букета невесты и заканчивая бутоньеркой жениха – шик чувствовался во всем!  

 
Французский стиль олицетворяет собой особую женственность. Но не стоит путать ее с сексуальностью. Типичных для роковой соблазнительницы атрибутов в виде очень обтягивающих нарядов, мини, головокружительных шпилек настоящая французская женщина никогда не допустит. Она выберет спокойную женственность, романтичную прическу и нежные аксессуары, которые ставят красивую и эффектную точку во всем образе.




 
Арка во французском стиле стала фоном для обетов молодоженов. А атмосферу непринужденности помог создать «open bar» на свежем воздухе, ведущий и музыканты с французским репертуаром.




Для поддержания истинно-французской атмосферы, была организована стилизованная лаунж-зону, где гости могли расслабиться, присев на антикварных креслах, сфотографироваться у винтажного буфета и насладиться вкусностями из кэнди-бара.




Каждого гостя ожидал на зеркальном столике небольшой памятный подарок.


 
Для создания теплоты и душевности на помощь пришли уютный свет ретро-гирлянд, нежные пастельные тона, цветочный принт в текстиле и нежнейшие салфетки с кружевом.
 









 

 

 



Отзывы