Miracle Wedding на берегу Эгейского моря

Евгений & Татьяна
 
Miracle Wedding

 

Дата свадьбы: 01.08.2015 г.
Идея и воплощение: Свадебное Агентство MARY
Место проведения: Греция, Порто Каррас, отель Villa Galini
Флористика и декор: Полина Школьникова
Обувь невесты: Jimmy Choo
Фотограф: Дмитрий Собокар

 

Вдали от повседневной толпы и суеты, наедине с бесконечностью, которую подчеркивает бескрайнее голубое море, на берегу города Халкидики в отеле Villa Gallini состоялась свадьба "MIRACLE WEDDING".


 

 

Романтичное венчание проходило на острове Санторини. Здесь всегда любили отдыхать короли с королевами, деятели искусства, президенты и монахи. Королевский дух был присущ и на нашей свадьбе. Дизайнерские обручальные кольца, выполненные в виде корон, дополнила золотая диадема невесты.








А диктовало стиль свадебное платье невесты, которому мы уделим особое внимание.  Платье выполнено по мотивам последней коллекции Dolce & Gabbana READY-TO-WEAR, где за основу взяты акварельные рисунки самой невесты. Узоры и цвета повторялись в авторских пригласительных и в общей концепции свадьбы. Дополнили платье туфли Jimmy Choo. Конечно же, не одни.








 
 
Villa Galini не зря соблазняет и манит аристократичных людей. Лучшие греческие архитекторы построили ее для магната, потомственного судовладельца Яноса Карраса.  Выпить вкусного вина, сыграть в гольф, прокатиться на яхте в гостях у Яноса любили Сальвадор Дали, королева Голландии Джулиана, принц Монако Альберт и другие представители jet-set общества того времени.  Среди гостей «инкогнито» постояльцем был Джон Кеннеди, но это останется нашим с вами секретом.
 
Банкетный зал расположился на склоне горы среди хвойного леса, с видом на бескрайнее Эгейское море, сливающимся с горизонтом бассейна. Казалось, для дизайнера здесь уже нет работы, но Полина Школьникова сделала невозможное – она сделала рай еще более прекрасным! Смешав золотой декор с яркими цветами и голубой гортензией она выразила всю суть стиля греческой роскоши.











Рассказывать о прелестях свадьбы в Греции можно вечно. Но не лучше ли продолжить наш разговор непосредственно на берегу Эгейского моря? А возможно именно там, где пил вино и размышлял о жизни сам Сальвадор Дали? Свадебное агентство MARY с радостью отправится туда вновь уже вместе с вами.
















Отзывы



Любовь    22:36, 13 Апреля 2016

Превосходно!