Морозный аметист

Дата: 13 февраля 2016 г.
Платье невесты: ТМ Bridals, салон Bride
Костюм жениха: Arber
 


Великолепная пара, Дмитрий и Марина, мечтавшие о зимней сказке, наконец-то осуществили свою мечту, поженившись накануне самого романтичного праздника года, 13 февраля.  
 
Неожиданное знакомство, произошедшее 7 лет назад в компании друзей, перешло в крепкую дружбу. И только спустя время, дружба переросла в любовь. И роскошный праздник в честь этой любви превзошел все ожидания. Получилась поистине королевская свадьба в неожиданном для зимы цветовом решении – морозный аметист. 
 
Гармоничное сочетание розовых, сиреневых и глубоких фиолетовых оттенков создало на празднике необыкновенно нежную, романтичную атмосферу.
   








 
А вот золотые акценты привнесли роскошь и изысканность в свадебное торжество.
 





 
Платье  из нежнейшего кружева с завораживающим глубоким декольте и полуоткрытой спиной прекрасно подчеркивает  идеальную фигуру невесты. Нежные цветы в прическе и романтичные серьги в сиреневых оттенках делают Марину похожей на сказочную фею, вышедшую из сказки. 
 




 
 
Свадебная палитра выдержана в оттенках фиолетового от глубокого и насыщенного до самого светлого. Этот цвет считается магическим, он ассоциируется с волшебством, пробуждает фантазию. И в то же время королевской роскошью веет именно от аметистового оттенка.  Только взгляните на эту царственную пару.


 
 
Костюм жениха идеально подчеркивает общее настроение и тон празднования. Как нельзя лучше подобрана бабочка жениха, прекрасно сочетающаяся с его бутоньеркой и сочными цветами в букете невесты.


 
Свадьба никак не обходится без красивых фотографией всевозможных свадебных аксессуаров.
 



 
А вот современная свадьба не обходится и без селфи молодоженов.
 

 
 
Акцентом торжественного стола стал оригинальный сиреневый свадебный торт. Опытный повар создал изысканный шедевр, внешний вид которого удивил всех гостей.
Каждый ярус этого кулинарного произведения искусства особенный и отличается от остальных, прекрасно подчеркивая стиль свадьбы в завершении праздника.

 


Отзывы