Aroma Wedding

Алексей & Анастасия

Aroma Wedding

Дата свадьбы: 08.08.2015г.
Идея и воплощение: Свадебное Агентство MARY
Место проведения: ресторан «Трипольское солнце»
Оформление и букет невесты: мастерская креативной флористики Полины Школьниковой
Платье невесты: Luna Novias
Костюм жениха: Canali, рубашка Hugo Boss
Кольца: Tiffany&Co (Tiffany Legacy Collection)
Фотограф: Дмитрий Собокар
Ведущий: Дмитрий Танкович




 
Свадьба Алексея и Анастасии в загородном комплексе «Триполье» была поистине волшебной! Подготовка к свадьбе шла так гладко и идеально, будто кто-то свыше уже давно все спланировал. Оставалось только отправлять нам свои идеи для воплощения их в жизнь. Идея волшебного символа, сочетающего в себе слово «любовь» и «знак бесконечности» – прямое доказательство вмешательства волшебства в эту историю любви.


 

Возможно, дело в загадочной дате 08.08.2015. Она состоит из трех восьмерок, символизирующих бесконечность чувств, но нам кажется, что волшебство началось намного раньше – в день знакомства.



 

Для первого свидания с Анастасией Алексей выбрал «Aroma Cafe». Именно здесь ароматы и феромоны любви взяли в плен будущих молодожен. Тогда они и представить не могли, что в будущем это кафе продиктует концепцию их свадьбы Aroma Wedding.

Отходя от лишнего пафоса и всего, что может помешать гостям чувствовать себя расслабленно,была выбрана идея свадьбы в благородном эко стиле.







Стиль ресторана «Трипольское солнце» идеально подошел для этой свадьбы. На фоне светлого бука воплощались ароматные идеи флористов – композиции из веточек лаванды, базилика и розмарина, сочных ягод черники, летних дачных цветов, фруктово-ягодный бар с фисташковым мороженным в лаунж зоне  и великолепная громадная освежающая стена из живого исландского мха. Все это сделало свадьбу по-современному свежей и легкой.









Фитостене из исландского мха невозможно не уделить особое внимание. Зрелищная композиция цвета весенней зелени придает пространству свежесть и легкость. Такой уголок сказочного леса остается в тренде летом 2016.

Свадьбы сезона 2015-2016 пренебрегают некоторыми традициями с целью дать возможность гостям чувствовать себя легко и непринужденно на важной церемонии. Именно поэтому стало актуально максимально использовать дары природы.  








 
Ароматные комплименты для гостей: сувенирныее баночки с кофейными зернами. Баночки с волшебными феромонами украсили дома своих обладателей и будут им напоминать о существовании волшебной любви.



 

Загадочная дата из трех восьмерок, таинственность двух букв «А», таинство ароматов и волшебство знака бесконечности любви – все это говорит об одном – Анастасия и Алексей встретили настоящую любовь!


 
На этом приятные сюрпризы не закончились. На свежем воздухе легко проголодаться, а ароматные и вкусные пряности так и норовят, чтобы их съели. В конце вечера гостей ждал легкий летний ягодный торт, выполненный во вкусе свадьбы.




И на десерте все не заканчивается, а только начинается! Ведь впереди влюбленных ждет самый сладкий период – медовый месяц!


Отзывы