Португальская сказка

Юля+Жорж


Дата: 16 сентября 2015 года

Место и организация: Испанское поместье QuintadoHespanhol, Торреш Ведраш, Португалия
Платье:  Slanovskiy
Костюм: Jerem

Декор и флористика: QuintadoHespanhol
Свадебный букет: LiliCherry
Фото: Anna Vlasiuk Photography, Svetlana Bennington Photography

Свадьба Юли и Жоржа, как и само их знакомство и история отношений, была солнечной, красивой, безумно веселой и сказочной.







Юля: «Я мечтала не просто о красивой и волшебной свадьбе, но и хотела организовать настоящий праздник для гостей. Ведь многие мои друзья специально прилетели из Украины, и они были в Португалии в первый раз. Мне было очень важно, чтобы они могли насладиться красотой этой страны, а также ее неповторимой кухней и гостеприимством. И все это нужно было воплотить в одном дне».
























«Место для проведения церемонии мы выбрали очень быстро, несмотря на то, что вариантов было очень много и в самом Лиссабоне, и у океана в прекрасном городе Кашкайш. Мы оба очень любим природу, поэтому выбор был неслучайным. Посмотрев испанское поместье неподалеку от Лиссабона, я поняла, что это именно то, что мы искали. Поместье находится в очень живописном уголке Португалии, городке Торреш Ведраш, дорога к нему как будто ведет в сказку.»






















Роскошные пейзажи прекрасной Португалии и огромные ветряные мельницы сопровождали гостей и молодоженов по дороге из Лиссабона в поместье. Сказочная дорога привела в само волшебное место.
Для церемонии была выбрана уютная беседка, украшенная миниатюрными стеклянными баночками с цветами, воздушным, белоснежным шифоном, как платье самой невесты, свечами и хрустальным подвесным испанским светильником.
Повсюду были цветы, свечи, старинная мебель, воздушные ткани, колокольчики, пели птицы, доносились ароматы португальских вкусностей из зоны приёма гостей.

















Юля: «Мне хотелось, чтобы гости унесли с собой частичку нашего тепла и португальского солнца, поэтому каждого гостя к ужину ждал алентежанский апельсин с его именем. Сразу же после ужина я взяла в руки "полароид" и начала фотографировать гостей – это стало приятным сюрпризом для всех».










 

Весь этот сказочный день молодожены и их гости наслаждались прекрасной музыкой и атмосферой, которую обеспечивал замечательный диджей из Лиссабона. Изюминкой ужина стал вкуснейший торт, который выглядел как настоящее произведение искусства. Этот день был наполнен любовью, теплом, счастьем, красотой, нежностью, ароматом цветов и безудержным весельем.














Отзывы