50 оттенков розового

Юля + Андрей


Дата: 25 июля 2015 года
Место: ресторан XO Exclusive, Киевская область
Платье:  салон «Инесса»
Костюм: Lagerfeld
Декор и флористика: Фарфор-декор
Фото: Оксана Назарчук, Антон Забельський
Организация: Свадебное агентство Алены Шульги
Ведущий: Григорий Решетник

Концепция этой свадьбы строилась вокруг идеи преемственности поколений, а сам праздник был организован ярко и современно.










 

Подготовка к свадьбе длилась несколько месяцев. Рассматривалось несколько концепций, но в результате выбор остановили на идее «Сила рода». У каждого из ребят большая семья, и с их браком два огромных рода сливаются в единое целое. Организатору свадьбы хотелось показать, что новая семья может и должна опираться на силу поколений. Поэтому был создан небольшой музей, в котором разместили фото родителей, дедушек и бабушек, чтобы их виртуальная поддержка придавала молодоженам сил.












 


В зоне церемонии решили показать, что значит семья для Юли и Андрея, – развесили на разном уровне слова, которые пара определила как самые значимые для их будущей семьи. Здорово, что там оказались такие важные ценности, как доверие, поддержка, нежность, честность.
















 


Отдельная история с выбором цвета для церемонии. Юля разрывалась между цветом фуксии и розовым, поэтому декораторы предложили сочетать несколько оттенков розового – в результате получились глубокие и прекрасные переходы в цветочных композициях, букете, сладостях.

















Отзывы