Большая итальянская свадьба

Сицилия славится богатыми традициями, отменными винами и знойным характером. Именно на этом южном острове молодожены Алик и Оксана решили сыграть свадьбу в стиле “Крестного отца”.




Алик + Оксана

 
Дата: 2 мая 2015
Место: Villa Azucena, Рагуза, Сицилия
Помощь в организации: Salvatore Moltisanti, Michael Yasenak /Ibla Foundation www.ibla.org
Фото: Anna Vlasiuk Photography


За три дня до свадебной церемонии молодожены, их родители и друзья из разных уголков мира собрались в фамильном итальянском поместье XIX века.
Локация была выбрана неслучайно – в этом старинном угодье уже несколько веков хранят семейные традиции. К приезду будущих молодоженов хозяева постелили в гостиной украинский свадебный рушник.
В первую ночь отовсюду доносились скрипы деревянных досок пола и казалось, что  картины на стенах вот-вот оживут. Но «духи» приняли своих гостей и вся эта мистика только добавляла происходящему особый шарм.
Церемония проходила во внутреннем дворике – типичном итальянском патио. После того, как установили свадебный шатер и привезли стулья, родители украсили их полевыми цветами и колосками, символизирующими семейное счастье и достаток.
Для свадьбы Оксана выбрала лаконичное кружевное платье Toby Heart Ginger и туфли So Kate от Christian Louboutin, а на Алике была свадебная рубашка его дедушки.
Празднование, как заведено и на Сицилии и в Украине, продолжалось еще несколько дней.













































 



Отзывы