10 самых завидных женихов мира

Они молоды, красивы, состоятельны и свободны. За таких парней женщины готовы сотворить с соперницей всё, что угодно. О них мечтает каждая вторая жительница планеты в возрасте от 12 до 60. Кто же они – десять самых завидных женихов планеты?


Принц Гарри



Стать супругой принца Гарри означает в буквальном смысле слова воплотить детскую мечту каждой девочки и выйти замуж за принца. Младший сын Чарльза и Дианы в этом году возглавил рейтинг самых привлекательных представителей королевских семей мира и, хоть шансов занять однажды британский престол у него почти нет, интерес противоположного пола от этого не ослабевает. Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор – настоящий аристократ, он играет в поло и регби, прекрасно держится в седле и активно занимается благотворительностью. К тому же, его сердце в настоящее время свободно – не так давно в прессе начали появляться сообщения об ухаживании наследника за актрисой Эммой Уотсон, известной по роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере, однако актриса отвергла все домыслы прессы и, заодно, внимание принца.


Алехандро Санто-Доминго Давила



Алехандро— самый богатый миллиардер-холостяк родом из Колумбии. Он – наследник пивной корпорации Santo Domingo Group, выпускник Гарвардского университета и владелец частного острова в Карибском бассейне. Среди его роскошного приданого – внушительная коллекция произведений искусства (помимо всего прочего, он – член попечительского совета музея «Метрополитен»).  Состояние 38-летнего знойного колумбийца оценивается в 12 миллиардов долларов.


Аркадий Абрамович



Едва старшему сыну бывшего губернатора Чукотского края исполнился 21 год, как он уже попал во все возможные списки самых завидных женихов планеты. Несмотря на многомиллионное наследство, Аркадий уже занимается собственным бизнесом. Жених из него хоть куда: передвигается он за рулём Бугатти и Бэнтли, сорить деньгами на модных тусовках не любит, живёт в центре Лондона, да и, к тому же, не так давно расстался со своей дамой сердца, дочерью ресторатора Аркадия Новикова. Поговаривают, кстати, что Аркадий активно пользуется соцсетью для знакомств «Tinder», так что, кажется, шанс есть у каждой!


Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид Аль Мактум



Смуглый арабский красавчик может взять в жёны сразу несколько девушек – вот только пока ещё не остановил свой выбор ни на одной. Он привлекает невест не только своим огромным состоянием, которое оценивается в 18 миллиардов долларов. Хамдан великолепно образован (он учился сначала в Королевской военной академии в Сандхёрсте, где проходили подготовку наследники британского трона Гарри и Уильям, а затем в Лондонской школе экономики), обожает конный спорт, прыгает с парашютом, покупает множество верблюдов и дорогих автомобилей. Среди его увлечений – поистине царская соколиная охота, а в качестве домашних животных он держит белых тигров и львов. Девушки, которые мечтают о диснеевских принцах, видят в нём Алладина, а у самого наследника, как оказалось, романтическая душа: он пишет стихи под псевдонимом Fazza.


Николай Фон Бисмарк



Немецкий аристократ и модный фотограф с мировым именем сможет стать «билетом в благородную жизнь», ведь он – праправнук легендарного «железного канцлера» Отто фон Бисмарка. Искусству фотографии он учился у таких мэтров искусства, как Энни Лейбовиц и Марио Тестино. В юном возрасте он путешествовал по Африке, занимался репортажной съёмкой, сегодня же снимает для лучших глянцевых журналов и ждёт свою единственную в Лондоне.


Майкл Фассбендер



38-летний актёр, наполовину ирландец, наполовину немец, пленил всех кинозрительниц своим обнажённым торсом в откровенном фильме «Стыд», однако почему-то до сих пор не обзавёлся постоянной дамой сердца. К слову, ясноглазый ариец явно отдаёт предпочтения загорелым девушкам.


Иван Шахназаров



Сын знаменитого режиссёра не отстаёт от отца: его короткометражкам рукоплещут в Каннах и на «Кинотавре». Иван невероятно красив и амбициозен: в его творческих планах – поработать с Хавьером Бардемом и Марион Котийяр. В интервью о подробностях своей личной жизни он предпочитает не распространяться, уклончиво говоря, что «шанс есть всегда, даже если сердце занято». Так что кто знает, будет ли счастливой жизнь с этим баловнем судьбы.  


Крис Эванс



Для тех, кто мечтает не о принцах, а о супергероях: сердце Капитана Америки абсолютно свободно! Со своей последней девушкой Крис расстался два года назад: возможно, из-за большой загруженности в голливудских проектах у него недостаточно времени для обустройства своей личной жизни, но актёр не скрывает, что мечтает о семье и детях.


Александр Сорос



29-летний американский филантроп – наследник известного американского бизнесмена, который уже учредил свой собственный благотворительный фонд. Он жертвует деньги на нужды правоохранительных организаций, финансирует борцов за экологию и не стесняется заявлять о своей гражданской позиции. Так что Алекс в свои годы не только богатый жених, но и явно очень щедрый.


Йошикацу Танака



Самого завидного жениха Японии нередко называют азиатским Цукербергом – он не только владелец миллиардного состояния, но и основатель крупнейшей японской социальной сети Gree. Свой прибыльный проект он начал разрабатывать в возрасте всего 26 лет, и через семь лет стал самым молодым миллиардером Азии, добившимся своего состояния с нуля. Так что трудолюбия и ответственности, столь необходимых для создания крепкой семьи, ему явно не занимать.


Впрочем, вне зависимости от того, будет ли жених кинозвездой, принцем, наследником миллионного состояния или же рядовым служащим, невеста всё равно должна блистать на свадьбе – ведь это самый долгожданный день в жизни каждой девушки! Тем, кто только планирует пойти в белом платье к алтарю, поможет программа TLC «Оденься к свадьбе», которая расскажет о самых интересных тенденциях свадебной моды по будням в 21.15





Отзывы