Je t'aime! Признание во французском саду

Алина + Михаил


Дата: 2 августа 2015 года.
Место: ресторан "Трипольское солнце", Киев.
Идея и организация: Свадебное агентство The ONE agency (агентство «Свадебный переполох»).

Порой в мире встречается любовь, способная подарить надежду смирившемуся, веру ― отчаявшемуся, открыть новые двери, пустить луч света в закрытое сердце и восхитить мир счастьем и нежностью.












Невероятно красивая и гармоничная духовно пара Алиночки и Михаила. Чистая, восторженная, наивная принцесса с другой звезды ― именно так хочется описать невесту. Ее красивые эмоции и женственная непредсказуемость с первого взгляда покорили галантного Михаила, мужчину с большой буквы. Он готов положить весь мир к ее ногам. Оберегая ее, как драгоценное сокровище, он соглашается с ее милыми капризами, поддерживает во всем и любит всем сердцем. Команда свадебного агентства The ONE agency («Свадебный переполох») получила колоссальное удовольствие, работая с этой парой. И, конечно же, все невероятно положительные эмоции от знакомства превратились в роскошную свадьбу.









С первых шагов гости попадали в наполненный ароматами лета, согретый солнцем и выращенный с любовью французский сад. Потрясающая зона церемонии, хоть и выполненная в белоснежных тонах, передавала красочность и насыщенность жизни влюбленных. Атмосфера торжественности, трогательности и душевности пленила всех присутствующих. Флористы компании «Цветочная ваниль» сумели создать изумительное сочетание королевской изысканности и уютной простоты. Обилие и разнообразие живых цветов поражало воображение даже наиболее искушенных из гостей. Цветочные водопады, ручьи, гирлянды и каскады заполонили красивый зал. Флористическое оформление дополнили изящные декораторские детали, дорогой текстиль и роскошная сервировка. Но главной изюминкой праздника стало ноу-хау свадебного агентства The ONE agency («Свадебный переполох») ― аромашоу. Каждое действо на свадьбе оттенялось своим ароматом, тем самым добавляя в общую картину праздника ясности и глубины красок.






 




На церемонии Алина и Михаил обменялись клятвами, вложив их в сосуды счастья и запечатав оные. Тексты клятв не были озвучены. Лишь спустя 5 лет счастливая молодая семья откроет сосуды и прочитает друг другу то самое сокровенное, что написали их сердца. Надеемся, что эта удивительная пара на всю свою жизнь сохранит ту трепетность, ласковость, взаимопонимание и тепло. И пусть с каждым годом их клятвы набирают глубины и сакральности, тем самым оберегая их семью!









 


Отзывы