Love in red - большая греческая свадьба


Ирина + Леонид (Украина + Греция)

Самая интернациональная свадьба сезона

 

Дата: 5 июня 2015 года.
Идея и воплощение: Свадебное агентство MARY.
Флористика: Полина Школьникова.
Место проведения: Grand Admiral club.
Платье невесты, фата: пошито в стиле Galia Lahav.
Визаж и прическа: Анастасия Гарбаренко.
Фотограф: Дмитрий Маковей.


Влюблённая пара Ирина  и Леонид  остановили свой выбор на оформлении свадьбы в красном  - цвете  любви, страсти и белом – цвете чистоты, нежности, верности. Используя креативные свежие приемы Свадебное агентство MARY воплотило идею в незабываемый свадебный проект Love in red.











Смело экспериментируйте с яркими цветами и Ваша свадьба не останется незамеченной и запомнится  всем! Красный цвет лишь подчеркивает  элегантный образ  невесты. Платье с эффектным вырезом на спине плавно переходящим в шлейф с выбитым узором  и  длинная  фата  с кружевным кантом смотрятся выигрышно на фоне сочных нарядов подружек невесты.











Главным украшением и фишкой свадьбы стали гигантские дизайнерские цветы из бумаги тишью – тренд свадебного сезона 2015 – нестандартное решение декораторов, вместо привычной свадебной арки.







В европейской свадьбе темпераментной пары Ирины и Леонида сплелись две культуры: украинская и греческая. На церемонии с нестандартными решениями были и зажигательные греческие танцы, и украинская традиция снятия фаты.










Отзывы