Праздник продолжается!

В день свадьбы у многих молодоженов не остается времени и сил на постановочную фотосессию. Устроив свадебную съемку через год после важного события, как наша пара, вы заново переживете драгоценные моменты счастья.

Ольга + Александр

Дата: 24 мая 2014 года.
Выездная церемония: Киев, парк Феофания.





Ребята познакомились Вконтакте и, долго не переписываясь, договорились о встрече. После нескольких лет отношений последовало очень красивое и романтичное предложение: Саша пригласил любимую на свидание, на которое пришел в костюме и бабочке, с букетом цветов. Опустившись на одно колено, сделал предложение и подарил своей избраннице кольцо с бриллиантом в форме сердца. Дальше была прогулка на лимузине.

Готовиться к свадьбе начали практически сразу. Уже через день назначили дату, а через неделю договорились с ведущим. По выходным пара ездила по ресторанам Киева и ближайшего пригорода в поисках идеальной локации.

После долгих поисков остановили свой выбор на банкетном зале Торгово-экономического университета. Просторное и светлое помещение на втором этаже легко вмещало 130 гостей. Ребята остались довольны хорошо продуманным меню с вкусными и небанальными блюдами и качественными услугами по оформлению зала – для свадьбы была выбрана персиково-розовая гамма. Торт был приготовлен на заказ компанией Joy Tortik. Бонбоньерки Оля сделала сама: заказала итальянские конфеты и разложила их в фатиновые мешочки.

После росписи в Печерском ЗАГСе за день до свадьбы была организована выездная церемония с небольшим фуршетом в парке Феофания – в беседке на озере. Пока у молодоженов была фото и видеосъемка, гостей развлекал ведущий.














Фотосессию планировали сделать после свадьбы. Но, как часто бывает, долго откладывали, и в результате она состоялась через год и стала подарком на первую годовщину.















Платье: Elianna Moore (салон “Инта”), туфли: салон Stylish Bride
Прическа и макияж: 2А Studio
Образ жениха: рубашка и костюм Lagerfeld, бабочка Pierre Cardin
Букет и бутоньерка: “Камелия”
Фото: Александр Кирпиченков, Мария Маслий, студия XXL
Видео: команда Геннадия Казимко (FlyCam)
Ведущий: Иван Пилипец
Музыка: диджей Артем Черницкий




Отзывы