Уютная зимняя сказка для двоих

Зима... есть в этом времени года некое волшебство, загадочность и неслучайно именно зимой с людьми происходят неимоверные чудеса и хорошие перемены в жизни. Некоторые пары бояться планировать свадьбу зимой, а зря. Ведь зимой свадьба может быть похожа на сказку. Сегодня мы хотим рассказать вам историю одной чувственной и влюбленной пары - Наташи и Димы, которым удалось ощутить прелести зимней свадьбы.





Выпал снег, такой белый, чистый и пушистый, тихонько похрустывающий под ногами. Мы так его долго ждали и наконец-то наша мечта о зимней фотосессии молодоженов начала сбываться. Когда мы вместе с нашей свадебной командой приехали в заснеженный зимний лес, мы ощутили насколько в нем по особенному романтично и даже сказочно.
 








Дата: 14 февраля 2015 г.
Место проведения: загородный ресторан «Разгуляево»
Организация: Свадебное агентство MILANA-FAMILY
Фотограф: Евгений Завгородний
Идея, стиль: Кристина Боборыкина
Декор: Meggi Bloom
Видео: Di-SHOW production studio
Вязаные вещи: Vivid Zone
Макияж: Катерина Няба
Прическа: Юлия Смородинова
Полиграфия: Meriam
Сладости: Candy Buffet
Свадебное платье: украинский дизайнер Алла Галецкая

Здесь присутствовала неповторимая атмосфера зимнего леса и любви: влюбленные дарили друг другу горячие поцелуи на фоне склонившихся под снегом ветвей.
 






Мы любим создавать с нашими парами нежные, душевные и атмосферные свадьбы. Для чтобы основная идея теплоты и душевности присутствовала в зимней фотосессии мы использовали уютные пледы, много красивых вязаных вещей и аксессуаров, свечи и, конечно, чаепитие за красивым столом, который был украшен живыми цветами, свечами, шишками и заснеженными ветками.













Чтобы подчеркнуть связь с природой, мы выбрали свадебное платье из белого льна, отороченное кружевом и напоминающее красивые зимние узоры на стекле.
А вечером получилась настоящая зимняя сказка: неимоверно красив заснеженный лес, мистики добавлял хрупкий и в то же время яркий образ невесты в зеркале. Красиво смотрелись световые гирлянды, которые  свисали с деревьев, освещая поляну наших влюбленных.








Отзывы