«Mary» me: свадебные кейсы для будущих женихов и невест

Одним из самых часто задаваемых вопросов от будущих женихов и невест является «Сколько будет стоить наша свадьба?»

Бутик свадебных событий «Mary» для удобства клиентов разработал три варианта свадебных кейсов разных по набору услуг и ценовой категории, чтобы каждая пара могла выбрать то наполнение свадьбы, которое отвечает всем ее эстетическим и финансовым предпочтениям.

Свадебный кейс «Стандарт»
рассчитан на 30-40 человек и будет хорошим выбором для камерной семейной свадьбы или свадьбы в кругу близких друзей. Большой популярностью такой кейс пользуется у молодых пар, которые хотят провести свадьбу за разумные деньги, не проиграв при этом в качестве услуг.

Уменьшение цены в данном случае достигается за счет использования, например, бумажных аксессуаров вместо фарфора в декоре или легких цветочных композиции при выборе флористики. Идеальным примером такой свадьбы может быть стиль «мешковна и кружево» когда бюджетные материалы дают потрясающий эффект.



Кейс «Оптимальный» рассчитан на «белых воротничков» и творческих людей, которые следят за модными тенденциями и избирательных в деталях. 

Для таких пар подойдут тематические свадьбы (винтажный цирк, морская, поп-арт) и свадьбы в трендовых палитрах сезона (эффект омбре, мелковая доска, мятный и золотой, лимонный и грейпфрутовый). Особое внимание в таких свадьбах обращается на проработку деталей и авторский подход к стилистическому и арт-наполнению свадьбы. Как правило, это средние по количеству гостей свадьбы на 50-60 чел.


 
Кейс «Премиум» рассчитан для статусных людей, которые ценят свое время и доверяют его только профессионалам. Для таких клиентов важны исключительное качество и  эксклюзивность в каждой детали - от выбора бумаги для свадебной полиграфии до начинки свадебного торта.

Как правило, это роскошные классические свадьбы (100 и более гостей) с использованием дорогих флористических композиций и декора, дизайнерской посуды, высококлассных фотографов и видеографов.
 


Источник: Бутик свадебных событий «Mary»



 


Отзывы