Гавайская свадьба

Если вы решили пожениться летом, если вам надоели похожие друг на друга традиционные свадьбы, ну и, конечно же, если вам нравиться экзотика, и вы хотите, чтобы вашу свадьбу запомнил надолго, мы предлагаем вам устроить настоящую гавайскую свадьбу.


Место проведения: ресторан «Сан-Сити», «Золотой берег», «Мамба», «Куба» (Киев). Оптимальный формат мероприятия: фуршет (банкет). Предлагаемый дресс-код мероприятия – гавайские рубашки для мужчин, яркие платья для дам.

На входе в ресторан гостей встречают прекрасные девушки островитянки (хостес), они приветствуют гостей и одевают на шею каждого цветочную гавайскую гирлянду. В ожидании молодых гостей ждёт фруктовый фуршет. Музыкальный фон: тан-тамы на экзотических барабанах, которые создают гавайские ритмы. Молодые приезжают в ресторан на роскошном кабриолете, украшенном экзотическими цветами.


Выездная церемония проходит под открытым небом, на песке установлен цветочный алтарь, по всей длине ковровой дорожки разложены экзотические цветы. Церемония бракосочетания проходит по гавайским традициям: молодые садятся на колени друг перед другом, обмениваются клятвами верности и любви. Обязательными элементами являются цветочные гирлянды бело-розового цвета у молодых. После церемонии молодые запускают небесные фонарики в форме сердец, как символ вечной любви и соединения сердец.

Ведущий торжества - темнокожий островитянин и его помощницы две прекрасные островитянки, окунут вас в гавайскую атмосферу веселья, и вы будете уверены, что вы на Гавайях.

Музыкальное сопровождение: испано-гавайская музыка; Dj + Fire Bite (барабаны на бочках); гавайская гитара.


Шоу программа: “Огненная феерия”; танец горячих островитянок; бармен – шоу.

Фишка вечера: мобильный бар с разнообразием экзотических коктейлей из разных фруктов, алкогольных коктейлей. Дискотека с гавайскими мотивами. Разнообразие конкурсов для гостей.

Завершается праздничный вечер салютом и торжественным выносом свадебного торта, украшенного экзотическими фруктами. Салют начинается с горящих имён молодожёнов, вслед загораются крутящиеся огненные вертушки и огненные фонтаны.

Фоторепортаж со свадьбы и сценарий представлен свадебным агентством "МЭРИ"

 

 




Отзывы