Свадьба в стиле Прованс

7 июля 2012 года, жаркий Киев….. «Куда бы убежать из знойного Киева?» -  думали мы, когда планировали организацию свадьбы Светы и Андрея. Но хорошо поискав, в самом центре мегаполиса нашли уютное местечко для камерной свадьбы.






Путешествие Свадебного агентства «Mary» было в… Прованс. Однако не в настоящий, а выдуманный и воссозданный до удивления правдоподобно. Излюбленная тема южной Франции, а значит чистой романтики, непринужденности, простоты и легкости – всегда нас манила своим шармом. Свадьба в стиле Прованс получилось как нельзя лучше – атмосферно и с настроением.

 

 

Но, так как торжество припало на день Ивана Купала, мы приняли решение оформить свадьбу, сочетая традиции украинской и французской культуры. Деревенский стиль в интерьере, цветная керамическая посуда, винтажная домашняя утварь, самодельные картинки на стенах ресторана «LaVanda»  –  так выглядела Франция на Свадьбе в стиле Прованс. Веночки из ароматных полевых цветов для женщин и бутоньерки для мужчин, монограмма молодоженов из душистых трав …А еще много свечей, пастельные тона и ощущение, что за дверями плантации пенящей лаванды.







Что же из этого получилось? Смотрите и любуйтесь!!!

 

 

Свадьба организована свадебным агентством "MARY"




Отзывы