Сказочная свадьба

Заразить мир своим любовным настроением – естественное желание влюбленных. Евгений и Марина решили поделиться своей волшебной love story с друзьями и пригласить их на Сказочную тематическую свадьбу.




Для Сказочного мероприятия было выбрано самое загадочное заведение Киева – подсвеченный мерцанием сотен горящих свечей Будда-бар.




Для гостей был заявлен магический дресс-код red&gold, а символический логотип молодоженов был сделан в виде самого сказочного фрукта в истории – яблока с вензелями влюбленных и помещен в ногах у фигуры безмятежного Будды.




Все детали и декор праздника были сделаны на заказ и выдержаны в рамках выбранной «волшебной» темы: пригласительные в виде сказочной книги, персональное меню и гостевые карточки в дизайнерском стиле черненого серебра, скатерти и чехлы для мебели с «магическим» серебристым орнаментом.



Атмосферу сказочного пространства «по ту сторону зеркала» декораторы поддержали специально сделанными для этой свадьбы сказочными деревьями с красными яблоками и горящими свечами на ветках и старинном фортепиано с канделябрами.

 


Для всех гостей, кто посетил это мероприятие, в знак благодарности были заказаны сувениры – красные марципановые яблочки в шоколадного оттенка коробочках с логотипом влюбленных.



Даже цветовая гамма изысканных десертов, прохладительных напитков



и свадебного торта с огненными фейерверками была выдержана в красных и золотых «волшебных» тонах.



Ведущими свадебного праздника были приглашены КВН-щики «Уездный город», а яркая музыкальная программа составлена из выступлений групп "Modjo", "Винтаж" и сетов  ди-джея  Иносса Дауда



Организация свадьбы: Свадебное агентство "Мэри"



Отзывы