Волшебство и магия. Часть 3

...Продолжение

Рада нашей новой встрече! 

Чтобы сотворить чудо, нужна мысль!

А теперь посмотрите вокруг. Что вы видите? Разные предметы: компьютер, стол, стул, мебель, и много-много разных вещей вокруг вас. Что предшествовало их появлению? Ответ прост: Мысль!

В вашей жизни происходят разные события. Что предшествовало появлению этих событий? Ответ тот же: Мысль!

Например. Вы мечтали о том, чтобы выйти замуж. Вы думали, представляли, воображали, как это будет. И вот это событие произошло!

Слышу, как кто-то говорит: «Я хочу замуж уже много лет и ничего не происходит». Об этом мы обязательно поговорим в следующих встречах. Вы узнаете, что мешает волшебству состояться, чтобы превратить мысль в реальность.

Еще один пример, простой и очевидный: вы увидели красивое платье, эта модель «засела» у вас в голове, вы думаете о ней, говорите, а потом идёте и осуществляете своё желание. Любой творческий процесс состоит из трех составляющих:
МЫСЛЬ – СЛОВО – ПОСТУПОК.

Согласитесь, мысль как семя может прорасти и дать всходы. Задумайтесь, какой же силой обладает мысль? Но кроме силы в ней есть информация. Сила плюс информация дает росток. Возьмите семена любого растения, они прорастают, у них для этого есть жизненная сила, но кроме этого из семян подсолнуха вырастает подсолнух, а не кукуруза, семечко обладает информацией о том, чем оно является.

Можем смело предположить, что наша мысль аналогично содержит информацию и обладает силой, жизненной силой. 

«… И сказал Бог: да будет свет. И стал свет..». Бытие, глава 1

Процесс творения делает нас творцами, подобными БОГУ! И мысль в этом играет первичную роль. МЫСЛЬ обладает силой прорасти и стать ЖИЗНЬЮ! МЫСЛЬ делает нас подобными БОГУ!

А теперь скажите, о чем же вы думаете? Чему отдаете свою жизненную силу? О чем могут думать молодые супруги? Как много вы думаете о любви? Не об интимных отношениях, а о том чувстве, которое живет в вашем сердце, которое зажег любимый или любимая. Понаблюдайте за собой, о чём вы выбираете думать, чему вы отдаете свою жизненную силу.

Например, Ваша любимая не приготовила ужин, не постирала ваши носки, или ваш любимый не купил вам цветы, или не вынес мусорное ведро. Как поступает большая часть супругов: устраивает скандал.

Что же происходит за кадром, ускользая от нашего внимания и сознания. Представьте чашу весов: с одной стороны - любовь, которая окрыляет и наполняет сердце, душу и каждую клеточку вашего тела. Это волшебное чувство, которое пробудил в вас любимый человек. А на другой чаше весов - мусорное ведро, которое любимый не вынес. И какую чашу вы выбираете: ту, в которой ваша, не чья-то, а именно ваша любовь или ту, в которой мусор? Уже само сравнение обесценивает вашу любовь. И не так много времени проходит, когда вы обнаруживаете, что там, где была любовь уже ничего нет, а там где был мусор, там он и остался.

Вы хотите сохранить любовь в своем сердце, вы хотите при мысли о любимом трепетать, тогда прямо сейчас начните учиться выбирать любовь!

Продолжение следует...

С любовью,
Майя Синеокая
Школа супружества


Отзывы