Свадебная вечеринка в стиле декаданс

Декаданс не стиль, а мироощущения. Он не загоняет в рамки, а небрежно их раздвигает…как пишут криэйтеры.  Именно поэтому  выбрана сюжетная линия свадебной вечеринки: Decadanc Party.

 


Дата объявлена - 22 августа 2010г. Тон мероприятия задал прописанный дресс-код в стилистике 20-х годов, на дамах – перчатки, вуали, коктейльные длинные узкие платья …дамы демонстрируют длинные мундштуки, плоские портсигары и драгоценные зажигалки. Джентельмены в шляпах, костюмах-троечках, жилетках, смокингах, подтяжках.




Заранее приглашённым была вручена листовка с его же фотографией и надписью Wanted. В начале свадебной вечеринки гангстер и «буфетчица» требовали предъявить приглашение взамен на ликвидные свадебные деньги. Главный куш - Family bank  - кейс свадебных денег конечно же достался молодожёнам.




 
Выездную церемонию провёл актёр - «представитель сухого закона», на церемонии жених и невеста клялись на Камасутре и Уголовном Кодексе. После церемонии, свидетель, в образе главного бухгалтера клана, заносил в книгу учёта все доходы будущей семьи.




Все прошло в атмосфере богемной тусовки: гости много общались, играли в выездное казино, мало сидели за столами, танцевали и постоянно фотографировались. Звучал крутой сэнд: саксофон, контрабас и шикарное бархатное соло.




Свадебная вечеринка  изначально планировалась нестандартной… были разрешены многие «запрещённые» вещи того времени, невзирая на «сухой закон». В качестве трофея присутствовал настоящий автомат Томпсона. Всё это была красивая игра, кроме настоящих чувств и подлинности события.





Организация свадьбы: Свадебное агентство "Мэри"




Отзывы