Нежность и воздушность платьев Rara Avis

Когда смотришь коллекцию платьев этого бренда – как будто бы пребываешь в ином мире. В мире прекрасных пейзажей, таинственных мест и воздушных фей.

RARA AVIS — один из самых популярных свадебных брендов Беларуси, который создает утонченные и женственные наряды. Приехал на Украину впервые и эксклюзивно представлен только в единственном салоне - The Wedding Shop ! У вас есть уникальная возможность на собственные глаза увидеть и оценить красоту этих моделей!


 
В 2011 году свет впервые увидел невероятную коллекцию дизайнера и с того времени не перестает удивляться новым моделям. Конечно же, многое изменилось, но RARA AVIS по-прежнему ищет индивидуальный подход к каждой невесте: учитывает все пожелания и создает настоящие шедевры.

  

Каждое платье наполнено неповторимой историей, воплощенной при помощью уникальных тканей, изящного декора, фантастических деталей, нежных аксессуаров и вдохновения. Над коллекцией трудятся настоящие
профессионалы, которые влюблены в свою работу.

  

Платья RARA AVIS - идеальный вариант для нежных и романтичных девушек, которые не боятся экспериментировать и постоянно ищут что-то новое. Каждое платье отличается интересным фасоном и особенным стилем. Пудровые, пастельные, нежно-розовые и голубые оттенки в сочетании с объемными 3D-цветами, уникальным кружевом, рюшами и блестящими фактурами передают невесомость и воздушность. Также в коллекциях присутствуют и приталенные силуэты, которые создают неземной и сексуальный образ. «Спокойные» рыбки RARA AVIS - идеально подчеркивают женскую фигуру и ее утонченность.

  

Пошив платьев создается вручную из материалов высочайшего качества и натуральных тканей. Среди них: шелк, органза, шитье, кружевные полотна и шифон. Все эти летящие ткани придают нарядам деликатности и женственности. В таком платье невестам захочется кружиться и танцевать всю ночь! Ведь главная задача – чтобы наряд был невероятно удобным и вы забыли о его существовании.

  

 
И все это делается для того, чтобы каждая девушка имела возможность подобрать для себя особенное платье, которое подчеркнет ее индивидуальность в самый волнительный момент - в день свадьбы. Шикарные и элегантные, романтичные и воздушные, яркие и нежные свадебные платья с отделкой ручной работы не оставят равнодушными ни одну невесту!

  

Приобрести роскошные наряды RARA AVIS можно в лучшем свадебном салоне столицы – The Wedding Shop!


Отзывы